パート・アルバイトの看護師募集☆利用者さまの健康をサポート!未経験者歓迎♪昇給・賞与あり!看護師の資格を活かして働きませんか◎
社会福祉法人 よつば福祉会が運営する小規模多機能型居宅介護施設『小多機うしろやま』は、2015年5月にオープンしました。スタッフ一人ひとりの丁寧なサービスで、利用者さまの快適で豊かな毎日をサポートしています。当施設では現在、看護師のパート・アルバイトを募集しています。ご応募の際には看護師の資格が必要なお仕事です。先輩スタッフがイチから指導しますので、はじめての方も大丈夫ですよ。お仕事は、利用者さまの健康管理やお薬管理などの看護業務をお任せします。利用者さまの健康を支えるやりがいのあるお仕事です。将来的に正社員を目指せる正社員登用制度をご用意しています。パート・アルバイトですが昇給・賞与があり、あなたの頑張りをしっかりと評価する体制が整っていますので、モチベーションを保って働けますよ。
小多機うしろやまの採用担当者からのコメント
社会福祉法人よつば福祉会が運営する小多機うしろやまでは、心温まる看護師の仲間を募集しています。 未経験の方も歓迎!資格を活かして、利用者さまの健康管理をお手伝いしませんか?ここでは一人ひとりを大切にするアットホームな環境を提供し、あなたの成長を支えます。 昇給・賞与で頑張りをしっかり評価。 正社員登用制度もあり、長期的なキャリア形成を目指せます。 やりがいと共に、私たちと一緒に充実した毎日を過ごしませんか?お待ちしています。