【経験者募集】柔道整復師として、地域に密着したデイサービスで一緒に働きませんか?
利用者様の笑顔と健康をサポートする魅力的な職場
佐賀県三養基郡基山町園部に位置する『デイサービスセンター 寿楽園』では、柔道整復師の資格を持つパート・アルバイトスタッフを募集しています。私たちの施設では、利用者様が快適で安心な毎日を送れるよう、心のこもったサービスを提供しています。柔道整復師として、利用者様の心身の健康を支えるやりがいのある業務に携わりませんか?温かい職場環境で共に働くことで、新たなスキルを磨き、成長する機会が得られます。
柔軟な働き方と地域に貢献できる充実感
『デイサービスセンター 寿楽園』では勤務時間や勤務日についての柔軟性を重視し、ライフスタイルに合わせた働き方をサポートしています。また、当施設は地域に根ざした運営を行っており、地元の利用者様の健康を促進し、地元の福祉に貢献できる充実感があります。自動車免許をお持ちの方は、通勤もスムーズで、地域の風景を感じながら働けるのも魅力の一つです。ぜひご応募いただき、私たちと一緒に地域の福祉活動を支えてください。