「今日も楽しかった」と笑顔で終えることのできる毎日を一緒につくっていく『特定非営利活動法人 オリヴィエ東海』の介護職を求めます☆
利用者さまが「今日も楽しかった」と、笑顔で終えることのできる生きがいある毎日を、スタッフみんなで一緒につくって行きたいと考える、デイサービス『特定非営利活動法人 オリヴィエ東海』。利用者さまがその人らしく、楽しい時間を過ごせるようにお手伝いする、正社員の介護職を求めます。ご応募に必要な要件は、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格と自動車免許です。主なお仕事は、デイサービスにおける介護業務全般です。具体的には、生活介助や、入浴介助、レクリエーション支援業務などをお任せします。また、東海村、ひたちなか市近郊にお住いの利用者さま宅と事業所との間の送迎業務もお願いします。
利用者さまの彩り豊かな毎日を一緒につくって行く仲間を募集中です!
当事業所における勤務条件は、各種社会保険を完備して、一律65歳定年制を導入。有給休暇も法定通り付与しているので、安心して長く働きやすい待遇です。業務未経験でも、応募OK。成長して行く意欲のある方や、高齢者の方とのコミュニケーションが好きな方を歓迎します。利用者さまの彩り豊かな毎日を一緒につくっていく仲間を募集します。
オリヴィエ舟石川の採用担当者からのコメント
介護で今日も楽しかったと心から笑える毎日を共に創りあげませんか?デイサービス「特定非営利活動法人 オリヴィエ東海」では、利用者さまの充実した日々を支える介護職員を募集しています。 初任者研修資格と自動車免許をお持ちで、人とのコミュニケーションを大切にできる方、業務未経験の方も大歓迎です。 安心の社会保険完備、65歳定年制、法定通りの有給付与で、長く安定してご活躍いただけます。 笑顔あふれる毎日を、私たちと一緒に創りましょう。