新潟市西蒲区で准看護師求む!あなたの資格が光るサービス付き高齢者向け住宅でのお仕事
やりがいとぬくもりを感じられる職場で、入居者様の健やかな生活を支えませんか?
株式会社 リ・プラスが運営する「り・ぷらすヒルズ」にて、一緒に働く准看護師を募集中です。新潟県新潟市西蒲区越前浜という自然豊かな地域に立地し、当施設では、入居者様一人ひとりの健康を守り、快適な毎日を送っていただけるよう支援しています。准看護師の資格を活かし、あなたの温かいケアで入居者様の人生に寄り添ってください。安定した正社員としての雇用で、充実したキャリアを築けることをお約束します。
資格を生かしたキャリアアップ・自動車免許をお持ちならアクセスもラクラク
准看護師としての資格を充分に活かせる環境をご用意しております。ご自身が蓄えた経験や知識を存分に発揮し、入居者様のケアプラン作成や健康管理など、多角的に関わることができるお仕事です。また、職場へのアクセスには自動車を利用できるため、通勤においてもストレスフリー。仕事とプライベートの両立を大切にする当施設では、生活の基盤となる皆さんのワークライフバランスを支えます。新たな章を「り・ぷらすヒルズ」で開き、私たちとともに入居者様の「豊かな日常」を築いていきませんか?