仙台の豊かな自然に囲まれた特養で、入居者様の健康を支える栄養士募集!
食を通じて「せんだんの里 特別養護老人ホーム」の入居者様に幸せを届ける仕事
宮城県仙台市の緑あふれる地域で、私たちは入居者様が快適な毎日を過ごせるよう、食の面から支援している「せんだんの里 特別養護老人ホーム」の栄養士を募集しています。栄養バランスはもちろん、季節感あふれるメニュー作りを通じて、地元の食材をふんだんに使った美味しさと、心地よい食事の時間を提供しませんか?未経験の方もご安心ください。しっかりした研修制度と先輩スタッフのサポートがあり、専門知識やスキルを身につけながら成長できる環境を整えています。
安定した職場環境で、社会貢献しながらキャリアを築けるチャンス
当施設では、契約社員として安定した雇用のもと、ご自身のライフスタイルに合わせた働き方を実現できます。また、入居者様とのコミュニケーションを大切にしながら、食の喜びを届けるお仕事は、とてもやりがいがあります。あなたの栄養士としての専門性を活かし、入居者様一人ひとりの健康をサポートすることで、社会福祉法人としての使命に貢献してみませんか?私たちと一緒に、心に残る食事の時間を入居者様に提供し、毎日の幸せを支える重要な役割を担いましょう。