豊かな自然に囲まれた特別養護老人ホーム せせらぎ緑風苑で、あなたも一緒に地域密着型の介護を提供しませんか?准看護師の正社員求人!
未経験者歓迎!「准看護師」として成長しながら、地域の高齢者支援を行える環境です
わたしたち『特別養護老人ホーム せせらぎ緑風苑』では、健やかな高齢者生活をサポートしています。今回は、その一翼を担ってくださる『准看護師』を募集します。必要な資格は『准看護師』のみで、介護経験は問いません。また、教育体制も充実しているため未経験からでも安心してスタートできます。高齢者の方々と心の通った関わりを持つことができ、日々の成長を感じることができるでしょう。
安定した就業環境!『正社員』として活躍できます
当施設では、地域に根差した生活を送っていただくため、地域に密着した介護を提供しています。そのため、地元に愛着を持つ職員が多いのも特徴です。また、安定した雇用形態『正社員』での採用となりますので、長期的なキャリア形成が可能です。社会福祉法人心誠会の一員として、素晴らしいチームで働きたいという方には、ぴったりの環境と言えるでしょう。私たちと一緒に、地域に貢献しましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
この求人では年間休日が120日以上あり、仕事とプライベートのバランスを大切にしたい方に最適です。介護の仕事に情熱を注ぎながらも、休息をしっかりと取れる環境がここにはあります。私たちと一緒に、ゆとりを持って仕事をしませんか?
最終更新:2024/06/17