資格取得助成制度で働きながらスキルアップ可☆賞与・各種手当あり☆未経験者からの応募を歓迎しています!
育児休業の取得実績あり☆子育てをなさる方も安心して働ける介護事業所です。
虹の松原百花苑は、海が目の前にある、あたたかな雰囲気が特徴の施設で、株式会社かがやきケアサービスが運営しています。同法人は、有料老人ホーム・デイサービス事業、介護に関する教室運営などを行っており、多彩なサービスの提供に努めています。このような法人が運営する虹の松原百花苑で、ヘルパーのパート・アルバイトを募集しています。これからはじめて介護事業所で働く方も歓迎します。ヘルパーの主な仕事は、施設内での介護業務全般です。虹の松原百花苑では育児休業の取得実績があり、子育てをなさる方も安心して働ける環境です。また、賞与年2回や各種手当があり、やりがいもしっかりとあります。さらに資格取得助成制度もあるため、働きながらスキルアップができます。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
虹の松原百花苑の採用担当者からのコメント
あたたかな海辺に佇む虹の松原百花苑で、一緒に働きませんか?子育て中の方も安心の育児休業取得実績があり、スキルアップを目指す方には資格取得助成制度がございます。 年2回の賞与や各種手当も魅力の一つです。 未経験者大歓迎!株式会社かがやきケアサービスが運営する私たちの施設で、心温まる介護のお仕事を始めてみませんか?お待ちしております。