医療法人 知真会 介護老人保健施設 カサグランテで働く魅力とは?
未経験でも安心してスタートできる充実のサポート体制
介護老人保健施設 カサグランテでは、未経験者の方でも安心して働けるよう、充実したサポート体制を整えています。経験豊富な先輩スタッフがしっかりと指導し、介護の基本から実践的なスキルまで丁寧に教えてくれます。また、医療法人 知真会のバックアップにより、多様な研修プログラムやスキルアップの機会が提供されているため、資格取得を目指す方にも最適な環境です。これにより、日々の業務を通じて成長しながら、入居者様への最適なケアをご提供できるようになります。
心温まる職場環境で一緒に入居者様の笑顔を支える仲間づくり
カサグランテでは、スタッフ同士が互いに支え合い、温かい人間関係を築いています。職場全体でコミュニケーションを大切にし、入居者様一人ひとりの心に寄り添ったケアを実現しています。さらに、岐阜県土岐市の自然豊かな環境にあるため、穏やかな空気の中で心地よく働くことができます。仕事を通して、地域社会に貢献し、入居者様やそのご家族様からの「ありがとう」の言葉がやりがいとなり、毎日が充実したものとなることでしょう。