看護師、准看護師募集!やりがいと充実した環境を熊本市西区で提供します
特別養護老人ホームでの看護職として成長しませんか?
当施設は、熊本県熊本市西区に位置する「特別養護老人ホーム 輝祥苑」で、入居者様一人ひとりの心に寄り添いながら、最適な医療ケアを提供する看護師を募集しています。私たちは、入居者様が安心して暮らせる生活の質(QOL)の向上を目指し、日々努力しています。経験者の方はもちろん、未経験の方やブランクのある方でも充実した研修制度があるので、安心してスキルアップが可能です。
心温まる施設で、私たちと一緒に成長しませんか?
「特別養護老人ホーム 輝祥苑」では、温かいケアができるようスタッフ一同、心を込めた対応を心がけています。この職場は、入居者様それぞれの人生に敬意を表し、その物語を大切にすることが大事だと考えております。また、スタッフ間のコミュニケーションも活発で、支え合いながら成長できる環境です。あなたの手による優しいケアで、入居者様の笑顔を増やしましょう。各種社会保険完備、休日や勤務時間も柔軟に対応し、私たちと共に働くことの喜びを感じていただけると確信しています。