【施設長】「はっぴーらいふ新大阪」であなたのキャリアを築きませんか?
【2025年4月から給与アップしました!】充実したサポート体制でスキルアップ
「はっぴーらいふ新大阪」では、施設長を募集中。施設スタッフへの指導やサポート(欠員対応含む)・シフト管理・施設予算管理・入居者様やご家族との面接・地域資源との連絡調整など、施設運営業務全般をお任せします。安心してスタートできるよう、充実したサポート体制を整えています。先輩スタッフや施設長が手厚くフォローしながら、あなたの成長をしっかりと支援します。さらに、キャリアアップを支える研修制度も充実しているため、スキルを磨きながら、介護福祉士や実務者研修といった資格を最大限に活かせる環境が整っています。応募には初任者研修以上の介護資格と介護実務経験が必須です。管理者の実務経験をお持ちの方は、特に歓迎します。
入居者様と心温まるふれあいの場を提供するやりがい
私たちの施設での仕事は単なる業務に留まらず、入居者様の日常生活を支える大切な役割を担っています。入居者様との距離が近く、日々のふれあいを通じて信頼関係を築くことができます。地域に根ざした温かい雰囲気の中で、多くの笑顔を生み出し、一緒に喜びを分かち合えるやりがいを感じられるのがこの施設の魅力です。
デジタル介護を導入して、職員の負担軽減!
施設には、【睡眠管理システム】【動画対応ナースコール】【テレッサモバイル】などなど、ICT/LOTを取り入れる事で、入居者様の安心安全な暮らしと、スタッフの仕事効率化に役立てています。