未経験者も可◎絶景の介護施設で正社員の介護職スタッフ募集!
アルメリアの里は、由利本荘市でショートステイとデイサービスの提供を行っています。晴れた日は、窓から望む鳥海山の絶景に、ご利用者さまとの会話も弾む施設です。
新しい職場は、仲間と一緒に成長できるところ
只今、ショートステイ部門で介護職スタッフを募集中です。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方を、正社員として採用します。未経験の方も大歓迎です。毎月、スタッフみんなで医療知識の勉強会を開催し、レベルアップに努めています。新しい仲間と一緒に、新しい経験や知識を得る職場です。
働きやすいシフトで、安心と笑顔の広がる場所を提供
ショートステイでのお仕事は、お食事や入浴などの身体介助、レクリエーション運営などの、介護業務全般をご担当いただきます。ご利用者さまに、安心と笑顔を提供できることでやりがいを感じることのできる方にはおすすめなので、ぜひ一緒に働きませんか?
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
アルメリアの里の採用担当者からのコメント
未経験から介護のプロへ。 アルメリアの里で新たな一歩を踏み出しませんか?絶景を望む職場で、ショートステイ、デイサービスの心温まる介護を提供しています。 資格があれば経験は不問。 一緒に学び、成長し、ご利用者様との会話を楽しみながら、やりがいを感じる毎日を送れます。 働きやすいシフトで、安心と笑顔あふれる場所を作っていきましょう。 応募を心からお待ちしております。