愛知県東浦町で介護のプロフェッショナルを目指しませんか?新たな仲間を募集中!
株式会社サンメディック東浦が運営する「敬愛苑藤江」で働くやりがいについて
あなたにとっての介護とは何でしょうか?ただの職業ではなく、人の役に立つことへの喜び、入居者様の笑顔が見られることでしょう。介護付有料老人ホーム 敬愛苑藤江では、そんなあなたの想いを形にできる場所を提供しています。私たちは、入居者様の日々の生活を支え、その人らしさを大切にする介護を心掛けています。この度、より質の高いサービスを提供するために介護職・ヘルパーの契約社員を新たに募集することになりました。介護の経験がなくても、真心をこめたケアを学びたいという熱意があれば歓迎です。
私たちと一緒に、愛知県知多郡東浦町で充実した介護のキャリアを築きませんか?
私たちのチームは、個々のスキルアップを支え合いながら、よりよい介護を追求しています。敬愛苑藤江は、住み慣れた地域で安心して暮らせるよう、また、入居者様一人ひとりのニーズに応えるため、多様なサービスを提供している施設です。勤務地は愛知県知多郡東浦町藤江にあり、アクセスの良い立地で通勤もスムーズです。一緒に地域社会に貢献するキャリアを築いていきましょう。皆さんからのご応募を心よりお待ちしております。