経験を活かして地域に貢献!梓川 デイサービスセンター 笑トレで柔道整復師として活躍しませんか?
地域密着型のデイサービスで利用者様の健康をサポート
梓川 デイサービスセンター 笑トレは、松本市に位置する地域密着型のデイサービス施設です。当施設では、利用者様一人ひとりの健康をサポートし、日常生活の質を向上させることを目的としています。柔道整復師の資格を持ち、2年以上の実務経験がある方を対象に、利用者様に寄り添いながらリハビリテーションや運動指導を行っていただけるスタッフを募集しています。あなたの経験と知識を活かして、地域の高齢者の方々の生活をより豊かにしていきましょう。
働きやすい環境でスキルアップを目指せる職場
梓川 デイサービスセンター 笑トレでは、スタッフが働きやすい環境を整えています。チームワークを大切にし、柔道整復師としての専門性を最大限発揮できるようサポートしています。また、定期的に社内研修を行っており、スキルアップの機会も豊富にご用意。新しい治療法や技術を学び続けることができ、キャリアアップを目指す方には最適な職場です。地域に根差した施設で、利用者様の健康を支えるやりがいをぜひ感じてください。