『若武者ケア 中事業所』で介護職員として地域貢献しませんか?
神奈川県横浜市中区本郷町で介護のプロフェッショナルを目指す方、大募集!
「人の役に立ちたい」「地域の高齢者を支えたい」という想いを持つあなたへ。若武者ケア 中事業所では、そんな想いを現実に変えるためのチャンスがあります。私たちは、訪問介護サービスを提供し、日々利用者様の生活をサポートしています。パート・アルバイトとしての柔軟な勤務形態を用意しており、ご自身のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。経験が少ない方やブランクがある方も、丁寧な指導で介護のスキルをしっかり身につけることができます。
温かい心と専門スキルで、利用者様の「安心」と「快適」を支えるお仕事
介護は、ただ単に身体のケアをする仕事ではありません。利用者様一人ひとりの心に寄り添い、その人が本当に必要としている支援を見極める、やりがいのある職種です。若武者ケアは、資格をお持ちでない方でも活躍できるよう、必要な研修を提供しています。あなたが持つ「優しさ」や「思いやり」を活かし、高齢者の方々が安心して豊かな人生を送れるように、私たちと一緒にサポートしていきましょう。介護の仕事を通じて、あなた自身も成長できる場所です。