一人ひとりの利用者様に寄り添う介護を実現する管理職を募集します
心を込めた介護サービスで地域社会に貢献するやりがいを
愛知県岡崎市欠町で信頼と実績を積み重ねる「デイサービス花水木」では、資格と経験を活かして利用者様一人ひとりに最高の一日を提供できる管理職を求めています。介護福祉士としての知見を生かし、スタッフ管理やサービスの質の向上に貢献していただきます。当施設は温かな雰囲気の中、真心を込めた個別対応で、利用者様の「居心地の良さ」と「生活の質」の向上を目指しています。お一人おひとりの笑顔のために、私たちと一緒に働きませんか?
経験と資格を活かしてキャリアアップを目指せる環境です
管理職としてのキャリアを積みたい方には最適な職場環境を用意しています。専門知護を活かしてチームをリードし、より良いデイサービスの提供を目指しましょう。正社員としての安定感とやりがいのある職場で、あなたの経験を役立て、さらなるキャリアアップを図ることができます。愛知県岡崎市欠町で、地域に根ざした介護を一緒に支えていきませんか?