『サンキ・ウエルビィ小規模多機能センター今保』で、お持ちの資格を活かしませんか?
あなたの適性と好きを最大限に活かす、『介護職・ヘルパー』の募集
岡山県岡山市北区今保に位置する『サンキ・ウエルビィ小規模多機能センター今保』が介護職・ヘルパーを募集しています。わたしたちと一緒に、ご利用者様に快適な生活空間と日々のサポートを提供しませんか?介護職・ヘルパーとして、その人らしい生活を支えるために、あなたの思いやりや気遣いが大切必要です。経験は必要ありません。あなたの想いや人柄を重視した選考を行います。
あなたを全力でサポートします!未経験応募可の契約社員の求人です!
『サンキ・ウエルビィ小規模多機能センター今保』では、未経験者の方でも安心してご応募いただけるよう、研修をご用意しております。実践的なスキルから心構えまで、一人前の『介護職・ヘルパー』になるための知識と技術をしっかりと身につけることができます。また、あなたの頑張りを評価し、契約社員として採用します。一緒に、ご利用者様皆様が安心して暮らすことができる環境をつくり上げましょう。
サンキ・ウエルビィ小規模多機能センター今保の採用担当者からのコメント
岡山市北区のサンキ・ウエルビィ小規模多機能センター今保では、介護職・ヘルパーを心から歓迎します。 あなたの笑顔と優しさで、ご高齢者の生活を温かく支えてはいかがでしょうか。 未経験の方も大丈夫、入職後の丁寧な研修があるので安心です。 私たちと一緒に、地域社会に貢献しませんか。 あなたの寄り添う心で、ご利用者様に快適な毎日を提供しましょう。 ご応募お待ちしています。