株式会社ケア21塚口であなたの介護スキルを活かし、地域の笑顔を支えませんか?
未経験でも安心!利用者様に寄り添う訪問介護のお仕事
ケア21塚口では、訪問介護の現場で働く介護職・ヘルパーを募集しています。勤務地は兵庫県尼崎市南塚口町です。介護福祉士や実務者研修、初任者研修の資格をお持ちであれば、ご応募いただけます。安心して働けるよう、先輩スタッフが丁寧に指導いたします。地域の利用者様に寄り添いながら、日々の生活をサポートするこの仕事は、非常にやりがいを感じられるものです。私たちと一緒に、利用者様に笑顔をお届けするお手伝いをしませんか。
柔軟な働き方が可能!パート・アルバイトでの募集
現在、ケア21塚口では、パート・アルバイトとして働ける方を求めています。自分のライフスタイルに合わせて柔軟に働くことができるので、家庭や趣味との両立もしやすい環境です。また、地域に密着したサービスを提供しているため、地元の方々とのふれあいも多く、地域社会への貢献を感じながら働くことができます。あなたの優しさと介護スキルを活かして、利用者様の日常を支えるお手伝いをしませんか。