佐賀県小城市で調理師の新たなスタートを切りませんか?健康を支える美味しいお食事作り
心温まる料理で訪問看護の利用者様をサポートする調理師を大募集!
佐賀県小城市に位置する「訪問看護ステーションおぎ」では、パート・アルバイトの調理師・調理スタッフを募集しています。あなたが作る温かい料理で、利用者様の健康と笑顔を支えていただきます。調理師資格をお持ちであれば、経験は不問!これから調理のスキルを身につけたいという方も大歓迎です。施設のキッチンで、地域に根ざした看護サービスを一緒に支えましょう。
あなたの手で作る食事が、利用者様の健やかな毎日を彩ります
「訪問看護ステーションおぎ」において、調理師はただ食事を作るだけではありません。利用者様ひとりひとりの健康状態や食生活を考慮したメニュー提案ができる、やりがいのある仕事です。小城市小城町松尾4100にある働きやすい職場環境で、あなたの料理スキルを活かして地域の方々の生活を豊かにしませんか?充実した毎日を提供するために、私たちと一緒に頑張りましょう。