資格を活かして楽しく介護♪介護付き有料老人ホームでの正社員ヘルパーさんを募集しています☆
高齢のご利用者さまに自立した日常生活が送れるようサポートするお仕事です◎
介護付き有料老人ホームさわやかくまがや館では、現在正社員の介護ヘルパーさんを募集中です。応募条件は、普通自動車免許は必須です。お任せします仕事内容は、主に介護業務全般で、具体的には日常の生活介助の支援です。恒例のご利用者さまの精神的な支えとして、自立した日常生活ができるようにサポートできる施設を目指しております。笑顔の毎日になれるように、それぞれの立場に立ったケアを総合的に行い、生活の維持・回復をさせるサービスを提供してまいります。
運営する「株式会社さわやか倶楽部」についてご紹介します☆
株式会社さわやか倶楽部では、「幼青老共生」をスローガンに掲げ、幼年~青年~老年、共の楽しく過ごせるような社会を目指します。また、お一人お一人の人生を尊重し、生き様を振り返り、長い歴史の重みを受けとめること、そして未来に向かってともに歩んでいくことは、日本の将来を担う私たちの使命と受け止めています。究極のホスピタリティの実践と明るい介護社会の構築へ職員一丸となって取り組みます。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
さわやかくまがや館の採用担当者からのコメント
資格を生かし、明るい笑顔で介護のお仕事をしませんか?高齢者介護付き有料老人ホームさわやかくまがや館では、現在、正社員ヘルパーを募集中です。 普通自動車免許必須。 日々の生活支援や、ご利用者様の自立を促す大事な業務をお任せします。 また、ご飯を作ることや食べることが好きな方、感謝される喜びを感じる方、福祉施設での給食業務経験者、調理師・栄養士資格をお持ちの方、主婦の方、退職後も働きたい方も大歓迎!株式会社さわやか倶楽部は「幼青老共生」を目指す会社です。 各世代が共に楽しく生きる社会の構築、ホスピタリティ精神で介護社会を明るくするため一緒に働きましょう。