埼玉県上尾市で心温まるデイサービスを提供する介護スタッフを募集します!
利用者様の笑顔を引き出すやりがいある仕事です
有限会社マミヤ物産が運営する通所介護事業所で、あなたの介護職としてのスキルを活かしませんか?指定通所介護事業所上尾くるみでは、利用者様の生活を支えることができる、やりがい溢れる職場環境を整えています。私たちの施設では、心を込めたサービスを提供し、利用者様に寄り添いながら、元気で楽しい時間を過ごしていただくことを大切にしています。初任者研修をお持ちであれば未経験からのスタートも歓迎ですので、安心して応募してください。
充実した研修制度と働きやすい環境が魅力です
当社では、介護福祉士や実務者研修の資格をお持ちの方も大歓迎です。私たちの職場では、先輩スタッフによるサポートを受けながら、スキルアップを図ることができます。また、利用者様とのふれあいを通じて、自分自身も成長できる機会に恵まれます。働きやすさを重視しているため、あなたのライフスタイルに合わせたシフトが可能です。正社員勤務で安定した収入を得ながら、心温まる介護の仕事をするチャンスをぜひご検討ください。