未経験者歓迎!安心と笑顔を提供する場所で働きませんか?
笑顔があふれる職場環境で介護のプロを目指しましょう
千葉県船橋市に位置するディーフェスタ西船橋は、入居者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供するサービス付き高齢者向け住宅です。私たちの施設では、未経験の方でも安心して働ける環境があります。介護職としての第一歩を踏み出すチャンスです。初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちであれば、経験がなくても問題ありません。充実した教育体制により、実際の介護の場において必要なスキルを身につけられます。入居者様の笑顔と感謝の言葉に触れる中で、やりがいを感じながら、日々の業務に取り組むことができます。
柔軟な働き方でプライベートも充実!あなたのペースで働けます
ディーフェスタ西船橋では、パート・アルバイトの雇用形態を導入しており、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。週に数回や1日数時間といった短時間勤務も相談可能ですので、育児や学業との両立をお考えの方にもぴったりです。また、職場は温かい雰囲気に包まれており、スタッフ同士のチームワークも抜群。みんなで協力し合いながら、入居者様に最高のサービスを提供しています。自分のペースで働きながら、介護の魅力や喜びを感じられる職場です。未経験からでも成長できる環境で、新たなスタートを切りませんか?