マイカー通勤OK☆パート・アルバイトの介護職として働きませんか?
未経験の方も丁寧に指導します☆正社員登用制度がありスキルアップも可能です!
『グローバルケアサービス』は、グローバル 株式会社が運営している訪問介護施設です。当施設では、パート・アルバイトの介護職として働いていただける方を募集しています。自動車免許をお持ちの方が対象です。先輩スタッフが丁寧に指導しますので、未経験の方のご応募も歓迎しています。お仕事は、社用車でご利用者さまのご自宅へ伺い、お食事・入浴・更衣などの身体介護や、洗濯・買い物・清掃といった生活援助および介護業務全般を行っていただきます。また、病院などへの通院乗降のサポートもお願いします。身の回りのお世話をすることで、ご利用者さまの快適で豊かな毎日を送るお手伝いができるやりがいのあるお仕事です。正社員登用制度や資格取得支援制度があり、将来的にキャリアアップを考えている方にもおすすめです。資格をお持ちでない方も働きながら資格取得を目指せる環境です。マイカー通勤が可能ですので、雨の日やお仕事帰りの買い物なども安心です。
グローバルケアサービスの採用担当者からのコメント
あなたの心と寄り添うやりがいのある仕事、始めてみませんか?グローバルケアサービスでは、あたたかいお手伝いで、ご利用者さまの生活を支える介護スタッフを募集しています。 未経験の方も大歓迎、先輩が一から丁寧に教えますのでご安心ください。 マイカー通勤が可能なので、通勤のストレスもありません。 さらに、正社員登用制度があり、働きながらスキルアップや資格の取得を目指せる環境が整っています。 日々の暮らしのお手伝いを通じて、ご利用者さまに喜びと安心を提供する、そんな心豊かな職場で私たちと一緒に働きませんか?