介護の温もりを高知から広げる、あなたの手で―デイサービスセンター サムフォットで働こう!
未経験者歓迎!あたたかい心で利用者様の笑顔を支える仕事
「デイサービスセンター サムフォット」は、利用者様一人ひとりの豊かな生活を支えるデイサービスの施設です。私たちは、スタッフ一人ひとりの「思いやり」と「おもてなしの心」を大切にし、日々利用者様と向き合っています。介護経験や資格がない方でも、私たちと一緒に利用者様の日常に彩りを加えるお手伝いをしてみませんか?あなたの笑顔が、ここで過ごす利用者様の幸せな時間を作り出します。
温かな職場環境で成長し、キャリアアップを目指す
契約社員としてあなたをお迎えし、一人前の介護職員へと成長できるよう、しっかりとした研修制度を整えています。未経験から始めたスタッフも多く、先輩たちが丁寧に仕事を教え、支え合う風土が根付いています。高知県高知市朝倉甲64-1に位置する私たちの施設は、地域社会にも根ざした活動を行い、スタッフ各自の成長も大切にしています。あなたも私たちとともに、人々の心に寄り添う介護職として、やりがいを感じながら働いてみませんか?