福祉のフィールドで輝くあなたの力を、北海道函館市で発揮しませんか?
経験豊かなケアマネジャーを求めています
社会福祉法人 函館カリタスの園が運営する「旭ヶ岡の家 居宅介護支援事業所」では、介護支援専門員(ケアマネジャー)の募集を開始しました。豊かな自然に囲まれた北海道函館市旭岡町で、あなたのケアマネジメント経験を活かし、地域に根差した質の高いサービスを提供しませんか?必要なのは、ケアマネジャーとしての実務経験と自動車免許。あなたの専門性を尊重しながら、利用者様一人ひとりに合った細やかな支援計画の策定をお願いします。
働きやすい環境で、あなたのキャリアを支援します
私たちは、従業員一人ひとりが長く安定して働けるよう、働きやすい環境づくりに努めています。契約社員としての採用ですが、経験に応じた適切な評価と、雇用の安定を目指します。また、介護職や相談員としてのご経験がある方は、さらにそのスキルを活かすことができるでしょう。利用者様の生活の質の向上を支えるやりがいのある仕事です。地域の福祉を一緒に支えながら、あなたの専門的な知識と経験を存分に発揮してみませんか?