地域密着型の和やかな施設で、准看護師としての第一歩を踏み出しませんか?
未経験でも安心して働ける!入居者様と心温まる時間を共有
愛知県尾張旭市にある『住宅型有料老人ホーム ほっとハウス華の季』では、新たに准看護師のパート・アルバイトを募集しています。未経験の方も大歓迎、丁寧な研修と先輩スタッフのサポートが充実しているので、安心して業務に取り組んでいただけます。私たちの施設では、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを大切にしており、心温まる時間を共有しながら、あなたの看護師人生をスタートしてみませんか?
柔軟な働き方が可能!家庭との両立を応援します
限られた時間で効率的に働きたい方にぴったりの雇用形態です。『ほっとハウス華の季』では、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟なシフト制を導入しています。家事や育児との両立はもちろん、プライベートも充実させながら働ける環境が整っています。さらに、地域に根ざした法人『有限会社 オートプレステージ』が母体であるため、安定した環境の中で長く働くことができます。あなたの力をぜひ私たちの施設で発揮してください。