ホームステーションらいふ大宮で、心温まるケアマネジャーとして活躍しませんか?
心を込めたケアで、入居者様の笑顔を支えるお仕事
埼玉県さいたま市大宮区浅間町に位置する「ホームステーションらいふ大宮」では、介護付き有料老人ホームとして入居者様の安心と快適な生活をサポートしています。あなたの持つ介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格を生かし、入居者様がより充実した毎日を送れるよう、一緒に支えていきませんか?未経験の方でも歓迎です。入居者様一人ひとりのニーズに応じたケアプランの作成を通じて、喜びや感謝を直に感じられるやりがいのある職場です。
柔軟な働き方が可能なパート・アルバイト採用
ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方をお探しの方にぴったりの、パート・アルバイトとしての雇用形態を提供しています。週に働く時間を自分で調整できるため、プライベートとの両立も可能です。アットホームな雰囲気の中で、同僚たちと助け合いながら、楽しく働ける環境が整っています。ALSOKグループの一員として、安心のサポート体制のもと、ご自身の経験を大いに生かしていただけます。ぜひ、私たちと共に入居者様の笑顔を創り出していきましょう。