地域密着のデイサービスで働きませんか☆ドライバーを募集します☆はじめての方も歓迎します☆自動車免許をお持ちの方へ
「デイサービスセンターほのか Nagao」は、岡山県玉野市に拠点を地域密着のデイサービスです。地域の皆さまの在宅生活を支援するべく、さまざまなサービスの提供に日々取り組んでいます。ただ今、当施設ではパート・アルバイトのドライバーとして働いていただく方を募集しています。募集条件は、自動車免許です。こうしたお仕事に就くのがはじめての方も、応募可能です。お仕事内容は、利用者さまの送迎、車の乗降時の介助などを行っていただきます。送迎にはATの社用車を使用していただきます。勤務日数は相談可です。あなたのライフスタイルに合った働き方ができるので、長く続けられます。時間外勤務もほとんどなく時間通りに終われます。明るい雰囲気で笑顔が絶えない職場で、私たちと一緒に働きませんか。
デイサービスセンターほのか Nagaoの採用担当者からのコメント
デイサービスセンターほのか Nagaoで、やりがいを持って働いてみませんか。 地域に根差し、利用者さまの笑顔を繋ぐドライバーのお仕事です。 未経験者歓迎、免許があればスタート可能。 勤務日数は相談に応じて柔軟に対応し、時間外勤務もほぼありませんので、プライベートとの両立も心配無用。 日々の送迎を通じて、地域の方々の支えとなることを実感できる、その喜びを私たちと一緒に感じませんか。 あなたの温かなサポートで、利用者さまの生活がより豊かになります。