愛知県一宮市で挑戦するケアマネージャー職!【資格不要・未経験可】
充実したサポート体制と働きやすい環境が魅力の職場
「介護保険相談センター もりもと」は、愛知県一宮市に位置し、居宅介護支援を提供する信頼の法人・社会医療法人 杏嶺会の一員です。当センターでは、利用者様一人ひとりの生活を支えるケアマネージャーを募集しています。資格や経験がなくても問題ありません。むしろ、私たちは新しい視点を持ち込んでくれる方を歓迎します。ベテラン職員による充実したサポート体制を整えており、あなたの成長をしっかりとバックアップします。また、働きやすさを重視し、職場環境の改善にも日々取り組んでいます。現場での経験を積みながら、あなたのキャリアを共に築いていきましょう。
人間関係良好!「利用者様に寄り添う」仕事を通じて社会貢献
当センターの特徴は、職員同士の良好な人間関係にあります。スタッフ全員が互いに支え合い、温かな雰囲気の中で業務を行っています。職場内のコミュニケーションが円滑であるため、未経験の方もすぐに馴染むことができるでしょう。利用者様に寄り添い、その生活をサポートすることは、大きなやりがいを感じられる仕事です。あなたの優しさや思いやりを活かし、地域社会に貢献してみませんか。私たちと共に、笑顔と安心を提供する場を創り上げていきましょう。ぜひ、この機会に「介護保険相談センター もりもと」で新たな一歩を踏み出してください。