あなたの看護師スキルを活かして、地域に貢献しませんか?ヒューマンライフケア奈良で働く魅力
チームの一員として、利用者様の笑顔を引き出すお仕事です
ヒューマンライフケア奈良は、デイサービスとして地域の高齢者の皆様に安心と快適な時間を提供しています。私たちの施設では、看護師としてのあなたのスキルと経験を活かせる場がたくさんあります。医療の知識を持つスタッフとして、利用者様が日々健康で充実した時間を過ごせるよう、あたたかくサポートします。利用者様との温かな交流を通じて、あなたの仕事が直接彼らの笑顔に繋がる体験をぜひ感じてください。
柔軟な働き方で、プライベートと仕事を両立
ヒューマンライフケア奈良では、パート・アルバイトとして柔軟な働き方が可能です。家庭やプライベートの時間を大切にしたい方にとって、週ごとのシフト調整が負担のない働き方を実現します。勤務地は奈良県奈良市三条町にあり、通勤に便利なエリアです。あなたのライフスタイルに合わせた働き方を尊重し、職場環境の整備にも力を入れています。資格を活かしながら、自分のペースで働けるこの機会をぜひご検討ください。