あなたのやさしさ、ここで活かしませんか?丁寧な指導と研修◎!介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
未経験でも大丈夫!私たちが全力でサポートします
医療法人北寿会の一員として奈良県奈良市に位置する看護小規模多機能型居宅介護施設である弊社施設での介護職・ヘルパーのパート・アルバイトをご検討いただき、誠にありがとうございます。未経験でも全く問題ありません。私たちはあなたが一日も早くスキルを身につけ、自信をもって業務を遂行できるように、丁寧な指導と研修を行います。あなたのやさしさと思いやりを、一緒に職場で活かしましょう。
働きやすい環境を整え、あなたを全力でバックアップします
私たちは働きやすい環境作りに力を入れています。仕事とプライベートのバランスを大切にし、あなたが持ち味を発揮できるよう最善を尽くします。また、私たちの施設では、皆が協力し合って最良のケアを提供することを目指しています。一人ひとりが大切なチームメンバーとして尊重され、自己成長を実感できる場所です。未経験の方でも安心して飛び込んでこられるよう、一緒に成長していきましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界でキャリアアップを目指す方にぴったりの求人です。正社員登用制度があるため、パートやアルバイトからでも安定した職に就くチャンスがあります。あなたの頑張り次第で夢が広がります。
最終更新:2024/06/27