未経験歓迎!やさしさと笑顔を届ける介護職・ヘルパー募集
【西宮市大屋町】で地域の方々の生活をサポートしませんか?
株式会社シニアスタイルでは、未経験の方を対象に介護職・ヘルパーを募集しています。
未経験でも安心の研修と充実のサポート体制
経験がない方も大歓迎です!入職後には専任のスタッフが丁寧に指導し、介護の基礎知識や技術を学ぶことができます。私たちはあなたの成長を全力でサポートし、地域の方々の生活をサポートするための力を身に付けていただきます。
地域の方々とのつながりを大切に
『シニアスタイル西宮北口ヘルパーステーション』では、訪問介護のサービスを提供しています。利用者様のご自宅での生活支援や健康管理など、日常の生活を支えるお手伝いを行います。私たちと一緒に、やさしさと笑顔を届ける介護職・ヘルパーとして活躍しませんか?ご応募お待ちしております。
シニアスタイル西宮北口ヘルパーステーションの採用担当者からのコメント
未経験者でも大歓迎のシニアスタイル西宮北口ヘルパーステーションで、地域の方々の暮らしを支えるやりがいのある仕事を始めませんか?あなたのやさしさと笑顔が、必要としている方々に寄り添う力になります。 入職後は、介護の基本から学べる研修がありますので安心してください。 日々の生活を豊かにするお手伝いで、地域社会への貢献を感じながら成長していける環境です。 私たちと一緒に、心温まるサービスを提供しましょう。 ご応募、心よりお待ちしております。