あなたの手で、温もりあるケアを。セントケア河口湖でケアマネジャー募集中!
心に寄り添うケアを実現する仲間として、私たちと一緒に働きませんか?
セントケア河口湖は、利用者様ひとりひとりの生活を支え、その人らしい生活を全力でサポートしています。私たちと共に、山梨県南都留郡富士河口湖町船津の地で、利用者様が安心して日々を過ごせるよう、ケアマネジャーとして彼らの生活を支えていただける方を募集しています。介護支援専門員の資格をお持ちで、人の役に立ちたいという意欲を持った方、大歓迎です。車を運転してのお仕事もあるため、運転免許をお持ちの方を特に求めています。
柔軟な働き方で、私生活とのバランスを大切にできる環境です
パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。ご家庭との両立や、他の仕事との兼業もしやすい環境を整えていますので、ご自身のペースで仕事を続けることができます。利用者様それぞれに最適なケアプランを作成し、充実した日々を提供するお手伝いをしていきましんか。一人ひとりの利用者様に寄り添ったケアで、心豊かな暮らしをサポートするやりがいのある仕事です。