熊本市西区の温かなグループホームで介護助手を募集!
あなたの優しさと献身性が入居者様の豊かな暮らしを支えます
社会福祉法人 立志福祉会が運営するグループホーム 潤は、熊本県熊本市西区戸坂町に位置し、地域に根ざしたアットホームな環境で、入居者様一人ひとりの個性と尊厳を大切にしたケアを提供しています。介護助手としてのあなたの役割は、当施設の入居者様が毎日を快適にお過ごしいただけるよう、食事や入浴、日常生活のサポートをすること。未経験から始められるこのポジションは、日頃から人の役に立つことに喜びを感じる方に最適です。入居者様の日常が、あなたの支えによってより充実する、そんなやりがいを感じませんか?
柔軟な勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を
私たちはパート・アルバイトスタッフの方々が自分のペースで働けるよう、多様な勤務パターンをご用意しています。家庭との両立、学業との両立、または他の仕事との兼業など、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を支援します。未経験の方にも丁寧な研修とサポート体制が整っており、安心して介護の世界に足を踏み入れることができます。心温まるコミュニティで、入居者様とともに成長し、新たな自分を発見するチャンスを掴んでください。私たちと一緒に、人生に深みと色を加えるような仕事をしてみませんか?