介護事務の正社員採用☆経験者限定の求人です
特別養護老人ホーム 古川親水苑は、江戸川区江戸川に立地しています。地域のご利用者さまや、ご入所者さまのニーズにお応えするサービス提供が目標です。こちらで、正社員としてご従事いただく事務スタッフを募集しています。
ホームの顔として、明るい笑顔の対応ができる経験者さんをお待ちしております
募集職種は介護事務です。自動車免許をお持ちで実際に運転ができること、医療を含む介護請求業務の経験があることが、応募の条件です。エクセルとワードの基本操作ができる方は、なお歓迎します。お仕事は、受付や介護請求、物品管理などの介護事務業務全般です。ご利用者さまの送迎業務をお願いする場合もあります。介護スタッフとのチームワークもできる、協調性のある方が希望です。昇給・賞与に加えて、能力手当の支給で、お仕事の頑張りにお応えします。当ホームの雰囲気にふさわしい、明るい笑顔の方をお待ちしております。
特別養護老人ホーム 古川親水苑の採用担当者からのコメント
皆様、特別養護老人ホーム古川親水苑で、心温まる介護事務のお仕事を始めませんか。 経験を活かし、送迎や事務業務を通じて地域貢献をしましょう。 自動車免許や介護請求業務のご経験が活きる環境です。 エクセル・ワードが得意な方はさらに歓迎します。 協力し合いながら働くチームワークを大切に、ご利用者さまのサポートをしましょう。 明るい笑顔でご応募お待ちしております。 あなたのやる気を昇給や賞与、能力手当でしっかり評価します。 一緒に素敵な職場を作り上げましょう。