利用者の方に対する最高のサービスを提供しています!介護老人保健施設たてがみの郷で共に働き、その成長を共有しましょう
島根県大田市波根町にある介護老人保健施設たてがみの郷で介護職・ヘルパーを募集します
当施設は、1人ひとりの個性を大切に、居心地の良さを第一に考え、利用者の方に対する最高のサービスを提供しています。介護福祉士の資格をお持ちの方であれば、未経験者でも大歓迎です。新たな環境に飛び込む勇気をもって一歩を踏み出す方を、私たちは全力でサポートします。介護老人保健施設、通所リハビリテーション、認知症グループホーム、小規模多機能施設での介護です。
正社員として働き、確かな手厚い福利厚生で安心の生活を実現しましょう
当施設では、正社員として勤務いただけます。安定した雇用と、充実した福利厚生があなたの生活を支えます。働きがいと生活の安心を両立させたい方にぴったりの職場です。一緒に利用者様の笑顔を増やし、この地域で最も信頼される施設を作り上げてまいりましょう。ご応募、お待ちしております。
介護老人保健施設 たてがみの郷の採用担当者からのコメント
島根県大田市に位置する介護老人保健施設たてがみの郷で、あなたの手で利用者様の笑顔を増やしてみませんか。 一人ひとりの個性を大切にし、居心地の良い最高のサービスを提供する私たちのチームに参加しましょう。 未経験者も歓迎、資格を活かしながら成長できる環境です。 安定した雇用と手厚い福利厚生のもと、やりがいと生活の安心を得ながら、地域に根ざした信頼される施設づくりに貢献してください。 共に成長し、充実した職場で働きませんか。 ご応募、心からお待ちしております。