【未経験】パート・アルバイトの介護スタッフ求む!頑張った分は昇給に反映されるからやりがいをもって働けます<初任者研修の資格必須>
社会医療法人雄俊会が運営する「春にれの里むか川」は居宅介護支援事業所や訪問介護事業所、デイサービスセンターを併設する介護施設です。ご利用者さまが安心して暮らせるように身体介護や日常生活のサポートを行っています。より行き届いたサービスを提供するために今回、新たな介護スタッフをパート・アルバイトで募集することになりました。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方、実務経験は問いませんので、どうか当施設に力を貸してくれませんか?
マイカー通勤可★職員がやりがいをもって働ける環境を整えています
介護スタッフにはご入所者さまの身体介助にくわえて、生活支援など介護業務全般をお願いします。頑張り次第で昇給もあるため、やりがいをもって働けます。当施設では喫煙者も非喫煙者も気持ちよく働けるように喫煙専用室を設置しました。タバコの煙が苦手な方もご安心ください。通勤にはマイカーを利用でき、駐車場もご用意しています。
春にれの里むか川の採用担当者からのコメント
初任者研修の資格を持ち、介護の仕事を始めたい方、私たち春にれの里むか川で新しいチャレンジをしませんか?未経験からでも歓迎します。 ご利用者さまの毎日がより良いものになるよう、心をこめてサポートするやりがいがここにあります。 ご自身の成長を実感できる昇給制度も整っており、やる気を持続させる働きやすい環境を提供しています。 マイカー通勤も可能で、喫煙者にも非喫煙者にも配慮した職場です。 あなたの温かい手を、私たちと一緒に。