アルバイトの看護師募集中☆城山みなみ 訪問看護 ステ-ションの求人です◇
未経験OK♪フォロー体制万全!丁寧な指導で少しずつ覚えていただければ大丈夫◎
「やさしさ・気づかい・思いやり」を大切に、組合員の輪を広げる「八王子保健生活協同組合」。当団体が運営する城山みなみ 訪問看護 ステ-ションでは、利用者さまの在宅生活を長く快適に、笑顔で過ごせる毎日をサポートしています。現在、当施設では、パート・アルバイトの看護師を募集しています。ご家庭との両立がしやすく、お子さまのおられる方も安心して働ける土日祝休み、日勤帯の勤務です。介護業界では珍しい年間休日120日。体力的にもゆとりを持って働いていただけます。ご応募に関しては、看護師資格をお持ちの方に限らせていただきます。皆様には、訪問看護における看護師業務全般に従事していただきます。主に、病状の回復や予防のため、全身の観察やバイタルサインのチェック、身体機能の維持向上に向けてリハビリを利用者さまに提供していただきます。看護の現場経験がない方でも丁寧な指導で少しずつ覚えていただければ大丈夫。フォロー体制をしっかり整えていますのでご安心くださいね。
城山みなみ 訪問看護 ステ-ションの採用担当者からのコメント
皆様の暖かな手が必要です。 城山みなみ訪問看護ステーションで、共に地域の方々の快適な毎日を支えませんか。 未経験から始められる看護師のお仕事で、年間休日120日と仕事と家庭の両立がしやすい環境をご用意しております。 やさしさ・気づかい・思いやりを持ち、共に成長していける方をお待ちしています。 アルバイトのポジションでご家庭を大切にしながら働けるチャンス。 経験がなくても、一から丁寧に指導しますので、心配はいりません。 在宅で過ごす方々の笑顔のために、あなたの力を貸してください。