熊本厚生会があなたの心温まるケアを求めています!介護職員募集
自然豊かな環境で利用者様一人ひとりに寄り添った介護を
小規模多機能型居宅介護施設として、地域密着のケアを提供する「小規模多機能ハウス青海苑」では、新しい仲間を募集しています。我々の目指すは、利用者様が常に安心して笑顔で過ごせる日々。そのためには、あたたかく思いやりの心を持ち、利用者様それぞれのニーズに細やかに応えられるスタッフが不可欠です。未経験の方でも、熱意があれば大歓迎!熊本県宇城市三角町郡浦にある静かで自然に囲まれた環境で、あなたも私たちと一緒に成長しませんか。
資格を活かしてキャリアアップ!充実した福利厚生でサポート
介護福祉士や実務者研修の資格をお持ちの方は優遇いたしますが、何より大切なのは利用者様の生活を支えたいという情熱です。当施設では、スタッフ一人ひとりがその情熱を活かせるよう、研修制度やキャリアパスを整え、常に技術向上を支援しています。また、正社員としての安定した雇用はもちろん、福利厚生も充実。自動車免許をお持ちで、人の役に立ちたいと考えているあなた、私たちと共に、利用者様にとってかけがえのない存在を目指しませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしています。