地域で1番のデイサービスを一緒につくっていきましょう!
目指す1番は、従業員の人数やご利用者さま数などの企業規模ではありません。「顧客満足度」「健全経営」「従業員満足度」の3つで1番を目指しています。そのために力を合わせて働いてくださる介護職さんを募集いたします。東京都江戸川区にあるデイサービス事業所「だんらんの家南小岩」において、ご利用者さまに対する身体介護や日々のレクリエーション、季節ごとのイベントの準備・実施などの介護業務全般に携わっていただきます。応募には初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格が必須です。資格を取得したばかりで実務経験をお持ちでない方も歓迎いたします。キャリアの長短にかかわらず、正社員として採用いたします。資格取得支援制度からディズニー休暇(特別休暇)まで、さまざまな福利厚生制度を用意した、働きやすい職場です。ぜひ一緒に仕事しましょう。
だんらんの家南小岩の採用担当者からのコメント
地域で評判のだんらんの家南小岩では、新しい仲間を募集しています!あなたの初任者研修の資格を活かし、ご高齢の方の豊かな日々を支えるやりがいのある仕事です。 私たちは、ご利用者様の笑顔を最優先に考え、チームでクオリティーの高いサービスを提供しています。 未経験でも、正社員として一から丁寧にお教えしますので、ご安心ください。 充実した福利厚生であなたをサポートします。 私たちと共に地域で1番のデイサービスを創りませんか。