有限会社ネオケアで理学療法士として活躍しませんか? あなたの手で地域の健康を支える仕事
三重県桑名市にある温かな雰囲気のデイサービスでのパート募集
私たち有限会社ネオケアが運営するデイサービスセンターでは、新しく理学療法士を募集しています。三重県桑名市の自然豊かな環境に位置する当施設では、利用者様の身体機能の改善や維持を目指す理学療法を提供。未経験の方も積極的に採用し、充実した研修体制と丁寧な指導で成長をサポートします。
理学療法士としての専門性を活かし、地域の高齢者の健康を支えるお仕事
資格を活かし、心身のリハビリテーションを通じて利用者様の「できる喜び」をサポートする役割を担います。当施設では、チームワークを重視し、職員間のコミュニケーションも大切にしております。パート・アルバイトとしての勤務ですので、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務体系を実現可能です。是非、三重県桑名市桑部2533-3に位置する当施設で、地域の方々の健やかな生活を支えるお手伝いをしましょう。