あなたの看護スキルを活かせる職場!群馬の住宅型有料老人ホーム「健心」で働きませんか?
未経験者歓迎!充実した研修制度で安心してスタートできます
「健心」は、群馬県渋川市金井にある住宅型有料老人ホームです。私たちは入居者様に安心と快適を提供することに力を注いでいます。准看護師の資格をお持ちであれば、未経験でも大歓迎です。充実した研修制度が整っており、先輩スタッフのサポートのもとで安心して働き始めることができます。一人ひとりのペースに合わせた教育体制なので、不安を抱えることなく職場に溶け込めます。あなたの看護スキルを、地域に根ざしたこの温かい職場で活かしてみませんか?
正社員として安定した職場環境で、やりがいのある毎日を
正社員として働くことで、安定した収入と生活を手に入れることができます。「健心」では、社員の働きやすさを大切にし、ワークライフバランスの実現を重視しています。また、入居者様の笑顔や感謝の言葉が、仕事の大きなやりがいとなります。地域と共に歩む私たちの一員として、入居者様の健康と生活のサポートを通じて、充実した毎日を過ごしましょう。心温まる環境で、プロフェッショナルとしての自分を育て上げる機会に恵まれた職場です。