丁寧な指導を繰り返し行いますので未経験者も心配なく働けます!
社会福祉法人 長慶会は「笑顔・感謝・信頼」を基本理念に掲げ、1995年に設立されました。その後、特別養護老人ホームやグループホームなど数々の介護福祉施設を開設し、運営しています。私たちの活動の一つで今回介護職を募集する『長慶苑 デイサービスセンター』は1996年の事業開始です。パート・アルバイトとして採用後は、ご利用者さまの食事・排泄・入浴介助やレクリエーションの準備・実施、送迎業務などを担当していただきます。私たちは、新人研修・中堅研修・リーダー研修をOJTで行い、スキルアップとキャリアアップを図っています。また、介護職未経験者には基本技術を繰り返し丁寧に指導します。介護のお仕事に興味をお持ちの方はこの機会にチャレンジしてみませんか?シフトに入っていただく曜日や時間帯はご相談に応じます。
長慶苑 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
人生の経験者であるご利用者と共に歩む長慶苑 デイサービスセンターで、私たちと一緒に働きませんか?未経験からスタートされる方も大歓迎です。 基本技術をはじめ、食事や入浴の介助、レクリエーションの用意から送迎まで、一つ一つ丁寧にお教えします。 私たちは笑顔・感謝・信頼の精神のもと、ご利用者さまと職員が共に成長できるよう多彩な研修を用意。 勤務の曜日や時間は相談にて調整可能です。 介護の仕事にご興味がある方、このチャンスにぜひご応募ください。 あなたの温かい手が新しい家族を待っています。