自然豊かな環境で、心温まる介護を提供する職場で働きませんか?
未経験でも安心!緑あふれる平戸市で准看護師として成長できる環境
介護療養型老人保健施設 のぞみでは、准看護師を募集しています。未経験の方も歓迎しますので、介護業界に興味がある方、ぜひチャレンジしてください。豊かな自然に囲まれた長崎県平戸市田平町の当施設は、入居者様一人ひとりに寄り添い、心温まるケアを提供しています。新人教育制度を充実させ、先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心して働いていただけます。
安定した正社員雇用と働きやすい職場環境が魅力の医療法人 裕光会
介護療養型老人保健施設 のぞみは、医療法人 裕光会が運営する安定した職場です。正社員としての雇用形態のため、長期的なキャリア形成が可能です。働きやすい職場を目指し、スタッフ同士が協力し合いながら業務を進めています。入居者様の笑顔を第一に考え、チームワークを大切にできる職場ですので、人間関係を重視する方にぴったりです。