大分県日出町で共に成長し合える生活相談員を募集中!
介護のプロとして、入居者様の笑顔を支えるやりがいのある仕事
ボンウェルフェア株式会社が運営する介護付有料老人ホームで、新たな家族を迎える準備が整いました。私たちは、お一人おひとりの入居者様が安心して快適な生活を送れるよう、心を込めたサービスを提供しています。今回募集する生活相談員として、あなたの経験や資格を活かし、入居者様ひとりひとりのニーズに合わせたきめ細やかな相談業務に携わっていただきます。介護福祉士やケアマネジャー等の資格をお持ちであれば、未経験でも大歓迎。この機会に一緒に成長し、入居者様の人生の良きパートナーとして活躍しませんか?
正社員として安定した環境でスキルアップを目指すあなたへ
当施設では、あなたの「人の役に立ちたい」という想いを大切にしています。正社員として安定した雇用をお約束するとともに、充実した福利厚生や研修制度を通じて、一人ひとりがプロフェッショナルとしてのスキルアップを実現できる職場環境があります。自動車免許をお持ちであれば、入居者様の外出支援等もお任せします。大分県速見郡日出町豊岡で、新しいキャリアを積みたい方を心よりお待ちしております。