正社員採用☆デイサービスリハビリテーションでの准看護師のお仕事☆准看護師・自動車免許の資格必須☆未経験OK
デイサービスリハビリテーションこんね中下条は、株式会社Conneが運営している施設です。当施設はリハビリテーション特化の半日型デイサービスを提供しています。今回、正社員の准看護師を募集しています。准看護師および自動車免許の資格を活かして、わたしたちと一緒に働きませんか。資格をお持ちであれば、未経験の方も歓迎します。
デイサービスリハビリテーションこんね中下条の利用者さまへの看護業務を担当していただきます
看護師として、利用者さま(定員10~18名)のバイタルチェックや機能訓練、介助業務などを行っていただきます。また社用車を用いての送迎も業務に含まれます。なお、採血業務やオンコールは含まれません。
休みをしっかり取りながら働くことができるお仕事です
週休二日制で年間休日110日と、休日をしっかり確保しながら勤務できます。
デイサービスリハビリテーションこんね中下条の採用担当者からのコメント
介護の世界であなたの資格を活かしませんか?デイサービスリハビリテーションこんね中下条では、准看護師としての新たなキャリアをスタートできます。 未経験の方も大歓迎。 人の役に立つやりがいのあるお仕事で、機能訓練や日常生活のサポートを行ってください。 年間休日110日の週休二日制で、プライベートも大切にしながら働ける環境です。 一緒に利用者様の笑顔を支え、心豊かな毎日をお届けしましょう。