心豊かな生活を支える訪問看護ステーションで、あなたの看護スキルを活かしませんか?
【未経験でも安心!充実した研修制度であなたをサポート】
ウィル訪問看護ステーション仙台では、准看護師として利用者様のご自宅を訪問し、質の高い看護サービスを提供しています。未経験者の方でも安心して働けるよう、手厚い研修制度を整えております。先輩スタッフが丁寧に指導し、利用者様一人ひとりに真心を込めて接するためのスキルをしっかりと身につけられます。介護・看護の現場での経験がない方でも、安心してスタートし、成長できる環境を提供いたします。
【柔軟な働き方!パート・アルバイトでライフスタイルに合わせて働ける】
当施設では、パート・アルバイトの雇用形態を採用しているため、自分のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。家庭やプライベートの時間を大切にしながら、仕事と両立させたい方にぴったりの職場です。宮城県仙台市宮城野区田子に位置するこの施設は、通勤にも便利で、地域に密着した安心感のある環境です。私たちと一緒に、利用者様に笑顔と安心を届ける仕事を始めてみませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしております。