あなたの介護キャリアをステップアップ!あいの里 ケアプランセンターでのサービス提供責任者募集
充実した研修制度でサポートします
社会福祉法人 敬信福祉会が運営する「あいの里 ケアプランセンター」では、利用者様の生活を支えるサービス提供責任者を募集しています。居宅介護支援の現場では、さまざまなニーズに応えながら、利用者様に寄り添ったケアを提供します。実務者研修を修了していれば、ご応募いただけます。介護福祉士や自動車免許(AT限定可)がある方はさらに有利です。豊富な研修プログラムを用意しており、初めての方でも安心して業務を始められます。私たちと一緒に、利用者様の笑顔を作るやりがいを感じてみませんか?
働きやすさ抜群!家庭とも両立可能な契約社員制度
大阪府大東市幸町に位置する当センターでの勤務は、契約社員としての雇用形態です。フレキシブルな勤務時間で、プライベートを大切にしながら働くことができます。仕事と家庭の両立を目指す方にもピッタリの環境です。もちろん、キャリアアップの道も開けています。あなたの成長を、私たちは全力でバックアップします。心温まる環境で、プロとしてのスキルを磨きながら、利用者様に寄り添う日々を送りませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしております。