あなたの温もりで宮崎の高齢者を支える、やりがいある介護のお仕事
宮崎の美しい自然に囲まれた快適な環境で、温かい介護を提供しませんか?
私たち介護付有料老人ホーム アルテンハイムグジブランドは、宮崎県宮崎市郡司分にある心安らぐ環境の中で、入居者様一人ひとりの生活を支えています。美しい自然と共に、入居者様の豊かな人生を支援する施設で、あなたも一緒に働いてみませんか?
働きやすさとスキルアップを重視したサポート体制で、あなたを全力でバックアップ!
介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)等の資格をお持ちの方、また介護の経験がある方を歓迎します。パート・アルバイトとしての勤務でありながら、ご自身のライフスタイルに合わせた勤務時間を設定できます。また、経験を活かしてキャリアアップを目指す方には、各種研修やフォローアップ体制を整え、専門性を高めるためのサポートも行っています。私たちと共に、入居者様の「笑顔」と「健康」を支え、心からの満足感を得ることのできる仕事に挑戦しませんか?