完全週休2日制!理学療法士の正社員求人です!未経験の方でも、私たちと共に成長していけるよう丁寧に指導します
地域に根ざした訪問看護であなたの専門スキルを活かすチャンスがここに!
愛知県豊橋市向山東町でサービスを展開する私たちの事業所は、地域に暮らす方々がより快適な生活を送れるよう、専門性の高い訪問看護サービスを提供しています。今回募集する理学療法士のポジションでは、訪問看護を通じて、利用者様一人ひとりのニーズに合わせたリハビリテーションプランの策定と実施をお任せします。未経験の方でも、私たちと共に成長していけるよう丁寧に指導いたしますので、安心してキャリア形成を目指すことができます。
安定した環境で働ける「正社員」としてあなたの能力を発揮しませんか?
当事業所では、理学療法士として長期に渡り活躍していただけるよう正社員の雇用を提供しています。必要なのは、理学療法士の資格をお持ちであることだけ。経験は問いません。私たちと共に、地域の方々の健康支援に携わりたいという熱意があれば、私たちは全力でバックアップします。充実した福利厚生と、職員それぞれが長く働けるような環境づくりを心掛けておりますので、あなたの専門知識を最大限に活かし、地域医療への貢献を実感しながら働けることでしょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
みんなの介護求人では、介護業界の多様な求人を紹介しておりますが、今日ご紹介するのは週に必ず2日の休みがある求人です。介護職は精神的、身体的に要求が高いお仕事です。だからこそ、しっかり休める環境がとても大切。この求人は、働く皆さんのワークライフバランスを大切にしており、自分の時間も大切にしながら、充実した仕事ができる環境を提供します。
最終更新:2024/07/16