静岡県浜松市に根ざす、心温まる特別養護老人ホームで看護師としてのキャリアを積みませんか?
未経験から始められる看護師のお仕事で、地域社会に貢献しましょう!
「特別養護老人ホーム しんぱらの家」では、これからの高齢者福祉を支える看護師を募集しています。経験は問いません。必要なのは、入居者様の健康を気遣い、心の通ったケアを提供できる看護師免許とやる気です。当施設は静岡県浜松市浜名区新原に位置し、地域に密着したアットホームな環境で、入居者様一人ひとりの生活を大切にした看護を行っています。未経験の方でも先輩スタッフの丁寧な指導のもと、成長していけるサポート体制が整っています。
キャリアアップを目指せる環境と、豊かな人間関係を築ける職場です。
正社員として安定した勤務を望む看護師にとって、当施設はキャリア形成の場として最適です。プロフェッショナルな看護技術はもちろん、コミュニケーションスキルも磨けるため、人間関係の豊かな職場環境で働きがいを感じられます。私たちは、入居者様だけでなく、従業員の幸せも大切にする社会福祉法人 天竜厚生会の一員です。看護師としての専門性を活かしながら、温かな「家」のような施設で、高齢者の方々の生活を支えていくやりがいを実感しませんか?